Ангел и Бес

Андрей Рассохин
Молиться за тебя и ненавидеть
Готовым жизнь тебе свою отдать
И чтобы больше никогда не видеть,
Боясь тебя всё время потерять


Хотеть дышать,тобою задыхаясь
На выставленный нож тобой прильнув,
Смотреть в глаза,поняв..- не отдаляюсь
Я лишь боюсь тебя не оттолкнуть


От смены чувств в тебе воюют двое,
Сменяя декорации в глазах
У ангела и беса нет покоя
Пока есть Ты,..придуманная в снах..