Лох серебристый

Алексей Анатольевич Фролов
Лох серебристый.
             В развилке гнездо.
Вербы опушки,
             как лапки кошачьи.
Северный ветер
             выносит тепло
Как из избы,
             с этой степи казачьей.

Бродит казак
             по холодной степи.
В небе луна.
             Небо чинно и чисто.
- Хто ти козаче
             и чому не спиш?
- Був я козак,
             нинi лох срiблялiстий.






20.04.2019