От бессмертья нечем заслониться

Качалов Игорь
От бессмертья нечем заслониться.
Что оно желает, милый мой?
Красоты и вечности. Стремиться
К высшему нам надо. Облик Твой

Сердцу утомлённому известен.
Сердце - и дворец, и полигон.
Всяк из нас, кто подл, жесток, бесчестен,
Встретится - и вскрикнет: "Это - Он!"

23 апреля 2019г.