Всё будет

Андрей Рассохин
Всё будет хорошо,..когда - не знаю
Живу в режиме:"стоит ожидать"
Вот только не поймать бы в сердце "спама",
Чтоб душу без нужды не истязать


Всё будет однозначно,..непременно
Жизнь улыбнётся как-нибудь опять,
Вот только научиться постепенно
В обьятья осторожней принимать


Всё будет,..ведь бывает безпричинно
Раскрасив мысли в самый яркий цвет
Ты чувствуешь,что вновь расправил крылья
Твой ангел,..прикрывающий от бед..