совет

Анастейша Мурылева
Ты хочешь слышать громкие слова,
Но сам не придаёшь им веры.
Ты проповедуешь ,что нужно меньше зла,
При этом говоря ,что здесь все лицемеры.

Пытаешься ты быть примером лучшим,
Но если взять и посмотреть поглубже,
То ты боишься просто стать ненужным;
Боишься,что найдут кого-то лучше.

Вот мой совет для тех кто хочет
Остаться искренним с самим собой -
Не надо по просту бояться червоточен,
Которые все прикрывают за своей душой .