Легко дышать чужими снами

Качалов Игорь
Легко дышать чужими снами
И проникать в большой подвал,
Где перепутаны с мирами
Небесными и стон, и вой,

И слёзы местного значенья,
Трагедии земной послы.
Нет никакого завершенья
У Повелителя хвалы.

23 апреля 2019г.