Черемуха..

Татьяна Протасова-Никитина
Гроздья черемухи..
  Белой,
      Пахучей..
  В нежном рассвете,
Хмельно,
 Под окном..
Звонкое пение,
  Иволги,
Лучшее...))
     Там за рекою,
Словно,
  В детство зовет.))