Я к прежнему страданью льну

Качалов Игорь
Я к прежнему страданью льну.
Нет сил. Сияние пропало.
Я вспоминаю вновь весну,
В которой счастье прибывало

Неудержимо, день за днём,
Снося запреты и преграды.
Наедине с твоим огнём
Была счастливой я когда-то.

23 апреля 2019г.