Молчит желание земное

Качалов Игорь
Молчит желание земное.
Час мысли, творчества, души.
Восходит над землёй родное
Светило. Незачем спешить!

Свет совершенства всем поможет
Стать лучше и сильнее. Путь
Осилит каждый и продолжит
Жизнь вечную, что бьётся в грудь.

23 апреля 2019г.