Дышит холодом и примиреньем

Качалов Игорь
Дышит холодом и примиреньем
Этот мир, что застыл на краю.
Защищает Господь песнопеньем
Неподкупную совесть твою.

Мир спешит, никого не жалея,
Разобраться в ненужных вещах.
Озаряет, сияя, алея,
Солнце Вечности время и страх.

23 апреля 2019г.