Белый снег

Сергей Мильшин
Мне не хотелось обьяснять
То что нельзя, а что уж поздно
Здесь ты иди,нельзя летать
То взять с собою не возможно.

Напрасны были все слова
Все в пустоту они летели
Болела только голова
Мы понимания не имели.

Лишь песню, падал белый снег
Смеясь при мне всегда включала
Я слушал тот жестокий смех
Так часто это всё бывало.

Я был устал, и одинок
Мне как то это надоело
Был для меня большой урок
По жизни шол, совсем я смело.

Мне лишь хотелось тишины
Живу сейчас о ней мечтая
А на дороге, только рвы
О них всегда шол, забывая.

И пусть звучит,тот белый снег
Меня совсем он не тревожит
Сейчас лишь злоба,а не смех
И пусть попробует и сможет.