Меня в активный поиск записали

Ольга Волкова 60
МЕНЯ
В "АКТИВНЫЙ ПОИСК"
Записали ?!!!
ШУТИТЬ В СТИХАХ ЛЮБЛЮ
/Коль Вы не знали/....

Еще люблю мечтать на склоне лет
О принце, вместо тряпок и конфет.
Да, хочется мне /хоть в конце пути/
Любовь и счастье в ком нибудь найти.
Делить с ним радость, горе на двоих-
И что ж плохого в тех  мечтах моих?

Но, даже, если принца я не встречу,
Не так пойму, а может не замечу,
Я буду жить с мечтой,
А не в забвении ...
ВСЕ, некогда писать стихотворение,
Пора мне спать- уйду
С мечтой и с песней!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ:
Живите интересней!!!!!
Мечтайте и стремитесь
К своей цели. -
А, впрочем, как хотите,
Как сумели...