Блад ДК

Адэлаида Китмун
Ты блад дк играешь в вов,
Ты покоряешь BFA.
И Джайна встала на колени
Перед таким крутым дк!

ДазарАлор трещит по швам,
Альянс крушит всё на пути!
Но твой дк не сокрушим,
Врагу к тебе не подойти!

Когда друзей здоровье ноль
И самого так больно бьют,
Ты не сдаёшься до конца!
Пусть Бвонсанди тебя там ждёт.

Один из лучших игроков!
Ты в ги Песнь Ветра состоишь.
Ты защищаешь Азерот
Держа за горло лоа Смерть!


P.S. Посвящается другу из игры
World of Warcraft