Папе с 60 -летием

Оксана Семерикова
Тебе сегодня шестьдесят,
На счет 6:0 похоже,
Что там врачи хоть говорят?
Дашь фору молодежи?

И в шестьдесят немало дел
И планов ожидает.
На пенсию ты захотел?
А все не отпускают!

А что такое шестьдесят?
Тебе по 30 дважды!
И верно люди говорят,
Что каждый год-он важный.

Ты-лучший Папа,лучший Дед,
Года-твоя награда,
Родней и ближе тебя-нет,
Признаться,И не надо.

Когда ты рядышком со мной,
Я словно в детстве снова.
Поможешь мне в беде любой,
Всегда поддержишь словом.

Пусть ты,Как Дед Мороз,седой,
Нет удали в движениях,   
В душе всегда ты молодой,
Папуля,С днем рождения!