О дурах

Владимир Пухов 2
Мужчины из семьи уходят
Не от разъевшихся фигур.
Бегут от тех,кто их изводит.
От вздорных и скандальных дур.

Порою дура так достанет,
Что нету больше сил терпеть.
Мужчина слушает и вянет.
Один лишь выход-улететь.

Куда подальше,на край света.
Чтоб больше дуру не видать.
Есть много мест,есть вся планета.
Без дур не жизнь,а благодать.