Весна и мать

Пилигрим 13
Асфальт стекает прошлогодний,;
С дороги , что бы грязью стать,;
А гастарбайтер осторожно,;
Его сгребает , вспомнив мать.;

Глава района хрен вельможный,;
Что бы на грязь не наступать,;
Садится в джип вездедорожный,;
В колдобинах припомнил мать.;

Забрызганные хрена джипом,;
Готовые его распять,;
Прохожие ругают хрипло,;
Ясновельможнейшего мать.;

Вороны, гульки и синицы,;
С небес на головы насрать,;
Стараются. Вот твари- птицы!;
В яйце я видел иху мать!;

Весна...Оттаивает город,;
На грязь и слякоть наплевать,;
Весне я радуюсь, есть повод,;
Воскликнуть- Эх, твою же мать!;