За первого встречного...

Ольга Волкова 60
Все- устала от одиночества !
Задолбал огород и куры ! ! !
Где ты ПРИНЦ МОЙ
/ваше высочество/?
Жду тебя двадцать лет
как дура....
Замани меня обещаниями
Увези в свои дальние дали,
Что бы я попрощалась с мотыгою
И своими стихами страдальными...
Что бы в сердце моем птица певчая
Поселилась на веки вечные-
Появись поскорее суженный,
А то выйду за первого встречного!
/Ольга Волкова/