Прошу Всевышний...

Заремка
Всевышний я прошу,
здоровье сохрани,
И на несправедливость,
внимание обрати,
Мы просим об одном,
чтоб с нами был Саид,
Мы очень его ждём,
душа за него болит.
Проснувшись по утру,
Я думаю о том,
Что если вдруг умру,
То с мыслями о Нём.
И к небу вознесся,
Мольбу за Вас, Саид,
Я верю, что Всевышний,
Вас благословит!
Всех благ желаю Вам,
И неба мирного,
А нам желаю всем,
Свободы Амирова!