Не в бюджете Крым и Рим

Ольга Волкова 60
Кто то водку пил вчера,
Кто то чай с вареньем...
Кто то радуясь весне,
Писал стихотворение....
Я , уже который год,
С граблями, с лопатой-
В позе "раком" до темна
Отмечаю  даты...
До свидания  макияж,
Кольца и браслеты-
В шортах, майке, босиком
Прохожу все лето.
Не в бюджете Крым и Рим,
Интернет- в лимите....
Все-
    Пора на огород!!!
Буду к ночи...-
ЖДИТЕ !!!
        /ОЛЬГА ВОЛКОВА/