И уже неважно

Изольда Ильина
И уже неважно, кто прав был,
а кто неправ,
чья бессонница, щуря глаза на седое утро,
чёрным кофе сон разбавила пополам,
сигаретным дымом стирая его минуты.
Просочилась ознобом в кожу,
тоской - в нутро,
отказалась присвоить снам безлимитный трафик,
не шептала, чтобы утешить, что всё прошло,
даже, если бы, и могла косяки исправить...
Ковыряла обидами мозг,
будто злой хирург,
огонёк сигареты впечатав поглубже в сердце,
вдруг завыла бездомным волком, что на Луну
завывает, надеясь хоть светом
её согреться.