Блатнячок

Леонтьев Вячеслав
Блатнячок включаю громко от него торчу иголкой
Аж мурашки бегают по мне
Когда еду в тачке снова
а в душе порой хреново тюнер ищет тему на волне

Ведь под правильный музончик а конкретнее шансончик
время коротается быстрей
Если темы есть по кайфу значит все у нас по лайту
Главное врубай же их быстрей

И тот мотив согреет душу
Ведь блатничок - не порожняк
Его ж ведь надо сердцем слушать
И подпевать душою в такт

Жизнь она как в карусели
И крылатые качали замотают заберут своё
В песнях этих есть всё сразу полистай шансона базу
И увидишь сколько там всего

Блатничок он клевый самый
Тот кто в теме тот красава
Слушая его поёт душа
В этих темах всё прикольно
Скажет паренек невольный
Вот так супер песня хороша

И тот мотив согреет душу
Ведь блатничок - не порожняк
Его ж ведь надо сердцем слушать
И подпевать душою в такт

Слушают его все наши
Лексиконом преукрашен
Фению заведуют слова
Говоришь что хочешь братик
Только здесь попса не катит
Пролетает мимо нас она

Масть по разному ложится
И невольному преснится
Будто отдыхает в кабаре
На гитаре сам играет
Струны крепко зажимает
Профессионально на баре

И тот мотив согреет душу
Ведь блатничок - не порожняк
Его ж ведь надо сердцем слушать
И подпевать душою в такт