Ветер свищет, на сердце снежно

Дмитрий Читинский
Я избавиться не могу от ощущения, — будто ты сейчас рядом, со мной.
Скрыть не в силах свои нетерпения, и они все сжигают покой.
Ветер свищет, на сердце снежно.
Всё равно что бегут часы.
Мне не жаль то ушедшее лето, как и осень, и зиму, весну.
Жалко мне молодого парня, очень жаль, что себя сгубил.
В кабаках, и зелёным ядом, — С тобой душу свою отравил.
Мне покой не даёт, то чувство, — будто ты сейчас рядом со мной;
Гладишь сердце рукой, аж скверно,
А под нею кровавой стрелой.
(апрель, 2019)