Без меня

Ангелина Синельникова
Ты мог бы быть счастливей без меня,
И я могла бы быть, наверно, тоже,
Ты улыбался б чаще, ну а я?
Подумать страшно, я наверно тоже.

Ты мог бы быть счастливей без меня
Живя с другой, встречая с ней рассветы,
ты брал бы ее за руку, любя,
А я? А я б не знала даже где ты.

Ты мог бы быть счастливей без меня,
Не знать, что я люблю, о чем мечтаю,
Свою любовь к избраннице  храня,
А как жила бы я, не представляю.

Ты мог бы быть счастливей без меня,
И я могла бы быть наверно тоже,
Как день и ночь, с тобой мы непохожи,
Ты солнце, верно, ну а я луна.