Обиды крик

Леонтьев Вячеслав
Заплачет дождь слизою мокрою польет
Запрячет ночь укроет наш с тобой полет
В кромешной тьме
Еще под пролевным дождем
Не видно нам дорогу в никуда идём

В душе разлом тихонько ноет злая боль
Баёк взведен и наприцели мы с тобой
обиды крик на сердце грузом мы несем
Скажи зачем зачем от судьбы идем

Давай снова с тобой будем
Любить нежно про всё забудем
Уйдут грозы придут чувства
Утри слёзы нам хватит грусти с тобой

Давай снова с тобой будем
Любить нежно про всё забудем
Уйдут грозы придут чувства
Утри слёзы нам хватит грусти с тобой

Давай забудем все обиды и начнем
С тобой мы заново построим наше счастье
Ведь друг без друга стали просто мы ни кем
И от разлуки только слезы и ненастья

Не нужно слов ты просто рядом будь со мной
Букет цветов напомнит что была любовь
Под запах их наполним радостью сердца
Проснемся вновь мы от заблудших снов устав

Давай снова с тобой будем
Любить нежно про всё забудем
Уйдут грозы придут чувства
Утри слёзы нам хватит грусти с тобой

Давай снова с тобой будем
Любить нежно про всё забудем
Уйдут грозы придут чувства
Утри слёзы нам хватит грусти с тобой