Стихи-обдуманные мысли

Николя Флерко
Стихи-обдуманные мысли.
А,думать-значит создавать!
И,вот-сомнения все вышли...
Пора закончить и рождать!
Рождение-есть миг волненья,
В котором,им-же возбуждён!
...Идут,какие-то виденья!
Вновь,новый стих-уже рождён!
Но,всё не просто господа!
Нужны,события и люди!
Нужна,не лёгкая судьба!
Тогда,стихам моим-вы,судьи!