Всем моим корешам

Леонтьев Вячеслав
Улочка широкая я туда иду
Там мажориков не любят ты имей в виду
Там друзья и там поляна
Там залечим свои раны
Спросишь ты а я тебе скажу

Дома мама дома папа близкими забита хата
Так что близким становись скорей
В хате пальцы гнуть не надо
Честным будь ведь сила в правде
Никогда не забывай друзей

Клубиться дым и оседает в легких
И никотин прохавает душа
Всегда следи чтоб было все за четно
И всем мои фартило бы корешам

Канитель она ж и будет замотавшаяся в буднях
Верный друг останется с тобой
Сквозь туманы и невзгодья прошагаем мы сегодня
Потому что надо дорогой

Клубиться дым и оседает в легких
И никотин прохавает душа
Всегда следи чтоб было все за четно
И всем мои фартило бы корешам

Знаешь нам не много надо
Поравняться б только с правдой
И в кругу останемся своём
Параллель пересечется
Шар земной перевернется
Песню чисто хором мы споём

Клубиться дым и оседает в легких
И никотин прохавает душа
Всегда следи чтоб было все за четно
И всем мои фартило бы корешам