Крик

Сиреневая Веточка
Я у обрыва стою прочно
Туда мне надо, но не срочно.
Там, говорят, так глубоко
Лететь базъудержно легко.
Пытаюсь посмотреть я вниз,
Чтоб увидеть там сюрприз,
Но мне не видно ничего.
В глазах моих давно темно,
Но всё равно пытаюсь жить,
Улыбку яркую дарить.
Пускай завидуют все мне
Так здорово, что я не на дне.