Загуляем - Заблатуем

Леонтьев Вячеслав
Гашусь на съемной хате монета на лопате
отсиживаемся мы с корешком по счетчику заплатим
таксист братуха хватит не суетись и будет все пучком
ушли мы от погони хрен кто уж нас догонит
остались в переделе мусора
извозчики бомбилы гоните что есть силы
сегодня разгуляется братва

загуляем заблатуем от души
я в оттягах не жалею барыши
все подтянуться мои кореши
загуляем заблатуем свет туши
загуляем заблатуем от души
зафасоним как в пустыне миражи
от прихода головные виражи
да по кайфу нам такие куражи
 

Обмоем мы работу и в первую субботу
прикинем что к чему да за бугор
налакируем боты и отстегнем пилоту
и будет нулевой наш приговор

прикалываться чисто лежать на пляже киснуть
мы будем с обалдеными мадам
и будет жизнь малина заплыв на середину
бабосы я им точно не отдам
не возвращусь я более я в розыске тем более
а интерпол не фанит делягу
прекрасная погода мы тут уже пол года
здесь забываем прошлую муку
короче все на мази подельничьки в отказе
без кипиша поделен лавандос
а кто шепнет загасим красиво разукрасим
разрулен будет этот барагоз

загуляем заблатуем от души
я в оттягах не жалею барыши
все подтянуться мои кореши
загуляем заблатуем свет туши
загуляем заблатуем от души
зафасоним как в пустыне миражи
от прихода головные виражи
да по кайфу нам такие куражи

Прикинемся по моде на белом пароходе
красиво залабает шансонье
нам спой маэстро снова жиганского блатного
чтоб кайфанули рыбы аж на дне
от четкого расклада балдеет вся бригада
нам нынче зафартило повезло
зачетная баллада играй маэстро надо
сыграй так чтоб аж душу разнесло

загуляем заблатуем от души
я в оттягах не жалею барыши
все подтянуться мои кореши
загуляем заблатуем свет туши
загуляем заблатуем от души
зафасоним как в пустыне миражи
от прихода головные виражи
да по кайфу нам такие куражи