Солнце

Сиреневая Веточка
Утром ранним к нам приходит солнце
И заглядывает в каждое оконце.
Заливает ярким светом всё вокруг
Нам весною солнце лучший друг
Оживают улицы с утра
Птицы заливаются.Пора.
Зацветают волшебством цветы,
Все сбываются заветные мечты.
Радостно всем на душе весной
Скоро праздник подойдёт большой.
Будем искренне его встречать
Господа Иисуса прославлять.