Реквием

Ольга Сулим
Это открытая рана живого сердца
Все еще бьется, но только с кровавой слезой
В пламени ярком надежды, увы, не согреться
И эту боль не вымыть весенней грозой
Просто вокруг вдруг стало темно и пусто
Словно внутри оборвалась какая-то нить
Даже вечерние звезды сегодня сияют тускло
Как же такую боль пережить, исцелить, утолить?
Ветру не выдуть из головы все мысли
Как побороть в себе гадкое чувство вины?
За эту границу вовсе не ходят письма
Да и что говорить, здесь вовсе слова не нужны
Со смертью нельзя вечно играть в прятки
Как ни крути, а у жизни исход один
Только что делать, если душа не в порядке?
Жаль, от боли душевной не существует вакцин