Зимняя сказка

Леонтьев Вячеслав
А зимой стужа снова снег закружит
И весною в лужи превратится всё и грязь
Я тобой простужен мне ни кто не нужен
Лишь хочу чтоб не кончалось эта связь

Километры дали нам с тобою дали
Веру и надежду чувства и мечты
Мы в метели белой губ коснемся смело
Лишь хочу чтоб был со мною рядом ты

Закружит метель в белом танце
С тобой нам ни как не расстаться
На зимнем морозном пространстве любви
А снег на ресницы ложится
В глазах он у нас серебрится
С тобой нам ни как не напиться из них

Белым покрывалом землю укрывало
Снежные сугробы чаровали нас
Зимней сказке нашей нет милей и краше
Улыбнемся мы друг другу много раз

Эту нашу встречу сохраним навечно
На душе оставим яркий лучик нас
В белой той метели наши мысли пели
Это было видно из счастливых глаз

Закружит метель в белом танце
С тобой нам ни как не расстаться
На зимнем морозном пространстве любви
А снег на ресницы ложится
В глазах он у нас серебрится
С тобой нам ни как не напиться из них

А снег на ресницы ложится
В глазах он у нас серебрится
С тобой нам ни как не напиться из них