О, не безмолвна красота

Екатерина Патяева
        … душа на время замирает,
        чтоб место дать безмолвью красоты.
                А.П.

О, не безмолвна красота,
но нам язык её невнятен,
и в жизни много белых пятен…
Пространство чистого листа
взывает к душам вещим строго,
и в облака ведёт дорога.
И в души входит пустота,
чтобы наполниться любовью
и стать незнаемою новью —
нет, не безмолвна красота.

23 апреля 2019