В память о ликвидаторах ЧАЭС...

Сириус Моран
Кто мёртв, захоронен в свинцовом гробу.
Кто живы клеймо получили.
На горы металла стелили плиту!
И в стены уран заточили!

Здоровье кто отдал за жизни других!
Кто вовсе со смертью свидался...
Мы помним товарищей вас удалых!
И подвиг в сердцах ваш остался!

ЧАЭС ликвидаторы, помним вас, чтим!
Вы смертью святых погибали!
Дорога вам в рай, и здоровья живым!
Не зря свою жизнь вы отдали!