Мой дом из хрусталя

Юлия Бортникова Межерицкая
Мои мечты рушатся
Мой сон забыл меня
Так часто я наружу
Сердцем,зря..
Я с головой укутаюсь...
Я таю в лужах...
Мой дом горячих слёз
Он сшит из хрусталя.
Мои мечты рушатся...
Мой мир забыл меня
И в нём Я как оставленный ребенок
Мама....
Переварил за завтраком,перевязал за ужином..
Такая вот глубокая,—сквозная драмма.
Мои,мечты рушатся...
Мои мачты согнуты
Пытаюсь сохраниться
Просыпаюсь поздно
Я обещал за завтраком
Я обещал за ужином
Не дать себе разбиться
При полёте к звездам
Я прочитал молитвы
Не всегда,случается
В них нету утешения
Честно говоря...
Мне кажется растает
И исчезнет в стужу
Мой дом горячих слёз
Он сшит из хрусталя