Эду питерскому

Элли Воронова
Лязгать ложкой банку утром по стеклу
И лить варенье
Если что не по нутру
Раствориться в пелену
И сочиться, улыбаясь, на печальную страну
И стелить молочным дымом
Формой вечно изменяясь...
Ничего не забывая,
Забывать
Не вспоминать
Быть свободным, словно, в детстве
Улетать