Цена

Артур Басриев
Почем сегодня фунт любви
Сколько отдаем за счастье
Что стоит написать стихи
О боли сердца и ненастье


Так ходим по рядам прилавков
Прицениваясь и торгуясь
Не замечая как сжимается удавка
Ценой на жизнь интересуясь