Я и Ты

Леонтьев Вячеслав
Глаза красивые твои, я не могу в них накупаться
От обезвоженной тоски пора бы сердцу напитаться
Прильну ладонью я своей к твоей красивой нежной коже
И будет вместе нам теплей, уснем с тобою в мягкой ложе

Забрезжит утренний рассвет, неторопливо мы проснемся
И под игривый солнца свет с тобой губами прикоснемся
Порадуемся мы тому, всему, что с нами происходит
И тихо скажешь ты «люблю», над нами ангелы восходят

Пусть будет так, чтоб лишь от радости слеза  душевный лад
И в сердце вечная весна, цвели цветы
И запах был повсюду их
Давай с тобой разделим счастье на двоих

Раскрасим жизнь мы в ярких красках всю с тобой
Пускай царит благословение и покой без суеты
Проходят лучшие года, пусть будем мы
С тобою счастливы всегда

Пьянит, дурманит милый взгляд
С тобой не замечаю время
Был светлый день, теперь закат
Бегут часы в одно мгновенье
Ты воплотил мечты мои
В душе тепло и млеют чувства
Любовь пришла для нас двоих
А это редкое искусство

Испили счастья мы глоток
Что может быть еще прекрасней?
Нас не подвел тех встреч итог
Хотя он был небезопасным

Узнали мы, что значит рай
И искупались в море страсти
Ты нас Всевышний понимай
Да потому что с нами счастье

Любимый взгляд узнаю с тысячи шагов
Весенний сад расцвел и в нем царит любовь
Прекрасный миг мы ощутили тут с тобой
И потому хочу, чтоб был всегда ты мой

Мы в жизни ритм войдем беспечные с тобой
Сопроводит лишь только ветер нас лихой
Проблемы все уйдут и будет вновь и вновь
Царить покой, благословение и любовь