Пять денёчков подождём..

Светлана Черникова -Чернокожих
Покосившиеся рамы,
Полу-шторки «ришелье»
И наличники все в шрамах...
Краска - сверстница войне...

Лук зелёный, словно ёжик,
Ощетинился пером,
За неделю в мелкой плошке
Вырос  маленьким ковром...

Рядом с ним в блестящей миске
Крашенки горят огнём...
Светлый праздник Пасхи близко...
Пять денёчков подождём..


Художник Игорь Тихонов