А жизнь наладится...

Ольга Калестро
Я когда-то жила в деревне,петь любила я и плясать,
Я играла на пианино, и мечтала певицей стать..

Прошли годы, и отучилась в институте Московском я,
На юр.факе была не первой, в личке тоже была фигня..

ПРИПЕВ:
А жизнь наладится - всегда верила я,
Жизнь наладится и вперёд я шла,
И жизнь наладится, оставлю в прошлом воспоминания,
Ведь жизнь наладится - точно знаю я,
И жизнь наладится - ведь есть цель у меня,
А жизнь наладится - только бы узнать когда?!

Я искала работу долго - ведь юристов, как снег зимой,
В связи с этим пришлось немного быть курьером по трудовой

Но Вселенная благосклонна к позитивным таким, как я
И случайно по службы долгу повстречала Алешку я.

Так и жили - семья, работа, в выходные - диван, ТВ..
Дети, отпуск, карьеры взлёты,вот уж главами стали мы

Вроде все хорошо по жизни, только жаль, не сбылась мечта..
Денег всех нам не заработать, а на сердце лишь пустота..

 ПРИПЕВ:
А жизнь наладится - всегда верила я,
Жизнь наладится и вперёд я шла,
ДИ жизнь наладится, оставлю в прошлом воспоминания,
Ведь жизнь наладится - точно знаю я,
И жизнь наладится - ведь есть цель у меня,
А жизнь наладится - только вот уж она прошла..

А может стоит пойти своим путём,
Хотя и кажется, что будешь ты с нулём,
Ты, словно факел - неси свою мечту и счастлив будь!
А жизнь так хороша - ты посмотри вокруг!
В ней аромат цветов, ритмичный сердца стук,
Живи сегодня ты, сумей понять себя
И принимай всё, благодаря!!!