***

Васильевич Виктор
Осторожно, неприметно
ночь ложится на бумагу.
За окном стенает ветер,
как обиженный бродяга.
Одинокий мокрый ветер,
плачет о своем ночлеге.
замирает на мольберте
Он, укрывшись первым снегом.