Любовь, боль, казнь

Николай Ступин 2
Дана нам дерзновенная любовь,
Производя в душе благоговение,
Прошедшая через Иисуса боль,
Но и иудство не ушло в забвение.
Зачем же люди царствия хотят.
Всё, к сожаленью, в мире неизменно,
Здесь милуют злодеев, непременно,
А праведников судят и казнят.

                апрель 2019