Предвоенное дитя

Надежда Орлова 4
Предвоенное дитя…
Много бед перенесла.
Не сломала жизнь тебя,
Закалила, сберегла.
И за множество годков,
Много пройдено дорог.
И ошибки тоже были,
Но всегда ты жизнь любила.
Сохранила стать и форму,
И завидую задору.
Лишь чего, ты не наденешь,
Только модное приемлешь.
А в ходьбе спортивной с нами-
Дружно ходим  где кругами,
Несмотря на возраст твой,
Ох, характер! Заводной!
Ты не ходишь,а летаешь
И усталости не знаешь.
Трудно нам с тобой, признаться,
В этом деле состязаться.
И я верю – до ста лет
Проживёшь. А в чём секрет?
Оптимистка ты всегда,
Пусть горит твоя звезда!