Про ветерана войны и волков

Сергей Телепнев
Со стены дед снял ружье, зарядил картечь
И решил с этим ружьем он в кусты залечь
Дед лежит в засаде
Лишь торчит двустволка
Вдруг подкрались сзади
Два огромных волка
Рявкнул в ухо деду волк-Что,лежишь,пехота?
Нам с товарищем вдвоем съесть тебя охота!
Вкусностями жизнь в лесах
Скажем не отмечена
А тут ты лежишь в трусах
Мясо,человечина!
Так что быстро мойся,дед
Ради гигиены
Чтобы чистый был обед
Мы же не гиены
Бросил дед свое ружье, к верху поднял руки
-Я живым не сдамся в плен,не дождетесь,суки!
Для того ли брал Берлин наш гвардейский полк
Чтоб на старости меня съел вонючий волк?!
Волк опешил,вот промашка,радовались рано
Тут в России неприлично кушать ветерана
Да еще медали вон
В миг сломаешь клык
И к тому же жесткий он
С дедушки шашлык
Постояли те,помялись,чешут шерсть от злости
Старый и не вкусный дед,кожа лишь и кости
-Ладно,дед,чеши домой,тут твоя победа
Мы в село сейчас сгоняем в поисках обеда!