Поцелуй

Светлана Бакулина
Как сладок поцелуй любви
Целуй, целуй еще сильнее
И ту другую не зови
Хотя она тебе роднее

Зачем ты соблазнял меня
Что я мечта, что я награда
Насмешливо,буд-то дразня
Обманывать меня не надо

Я падала как чистый снег
Как листья осенью багровой...
Прости мне новый мой побег
К соблазнам ветреным и новым