Страсть

Березянц Иван Александрович
Как шепчу я, слышишь? Все слышишь ты!
Как любовь бьется пульсом в венах?
Лезу, тенью впиваясь в стену,
Сжимая в руках для тебя цветы.
-
Я к тебе прикасаюсь губами
В эту лунную летнюю ночь.
И ласкаю своими руками,
Ты же ангел без крыльев - точь в точь.

Пляшет пламя свечей - трех подружек,
Что ногами вросли в серебро.
Накрывая вуалью из кружев,
Обнажённое тенью бедро.

Руки, плечи открытые счастью,
Вся утонешь под светом свечей.
Забираю тебя я со страстью,
Без прелюдий, и долгих речей.

Все потонет в ночи.  Как и раньше,
Неизменна влюблённых игра.
Стоны...Стоны уносят все дальше,
Приминая постель до утра.

Вот и свет сквозь окно нежной дымкой.
Рядом спишь. Обнимаю, любя,
Стан с изгибами, и за улыбкой
Шёпот тихий - "ты только моя!".