песни

Александр Нагорный 3
У разных поколений свои песни
Мелодии свои , свои слова
Но есть такие -те ,что будут вечно
Звучать в сердцах в душе и головах

Мелодии такие , что за душу
Берут не отпуская навсегда
Готовы их годами люди слушать
В посёлках , сёлах крупных городах

Стирают они грани поколений
И стар и млад готов под них плясать
Или раскрою мелодрамные мгновения
Заставив в сотый раз переживать

Их сочинить мечтает каждый автор
И чтобы через десять лет и сто
Её бы помнили и пели бы с азартом
Везде повсюду в транспорте в авто

У каждых поколений свои песни
Мелодии свои манера , ритм
И много песен среди них известных
Есть просто песни песни динамит

А . Нагорный 23 апреля 2019 г