Как стать САИ...

Людмила Румянцева 28
***
Как стать САИ - Светом Атмической Истины?

Прежде всего, надо понять, что существует
Единство, лежащее в основе всего сущего.

Один и тот же Бог пребывает во всех существах.
Делитесь Любовью. Смотрите на каждого человека
с состраданием и Любовью. Если вы твёрдо верите,
что одно и то же Божество пребывает в каждом
сердце, — вы сможете преодолеть любые препятствия...
Такая вера... — это ключ, это — самый корень
духовной жизни!

Сатья Саи Баба
Саи-Гун
 
***
Мы  Все - Одно!
Другого, ничего не существует!
«Мы Все - Одно!» - вот лозунг
И, придумать лучше, ничего нельзя.

И вот тогда, когда мы это понимаем,
Мы видим по-другому связь вещей
И разумом своим воспринимаем,
Что всё на Свете, в этой Правде,в ней!

Мы замечаем связанность со всеми
На уровне Наивысшем Бытия
И постигаем  снова мы Реальность: -
Кто Мы  на самом деле?  Вы и я!

***