По Евангелию от Иоанна...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 16 стих 13
"...когда же придёт Он,Дух истины,то наставит вас на всякую истину;ибо не от Себя говорить будет,но будет говорить,что услышит,и будущее возвестит вам..."


Дух Святой - Заместитель Христа,
Он сейчас на земле пребывает.
Нежно в сердце людей проникает,
Его миссия в мире видна!

Нас с тобой,направляет к добру,
Дух Святой,обличает в грехах.
Вся картина видна лишь Ему,
Вечно был и пребудет в веках!

Тихо в сердце к тебе,Бог стучит,
Через Духа Святого,зовёт.
Нас от зла,в этом мире хранит,
И в небесный наш дом,приведёт!