Ах, эти ландыши!

Елизавета Любарская
Ах, эти ландыши, душистые какие!
Их аромат - весенний эликсир!
В густую чащу манит он,
В лесной волшебный мир...
Среди листвы, зелёных сочных трав,
На ножках тоненьких жемчужин белых ряд...
Они, как капельки росы,
На  веточках тихонечко звенят...
Скромны, чисты и нежностью полны -
К тому, кто их сорвет, любя...