Омлет..

Эдуард Сурнин
Однажды, через много лет
Я жарить соберусь омлет.
И, восхищенно взглянув на яйцо,
Подумаю - как совершенно оно.

Прекрасный дизайн, содержимое вкусное,
Прогонят души настроение грустное,
И посчитаю - сколько уж лет,
Люди готовят привычный омлет.

Упорно ищу на вопросы ответы,
Сколько уходит яиц на омлеты?
Эта статистика так интересна,
Ведь без вопросов жизнь станет пресной!

Жизнь есть сплошные вопросы-ответы,
Одни любят Бога, другие омлеты..
Бывает, что жизнь проверяет теорию,
Но это уже, другая история…

28.03.2012